Билецкий: «не лох» может только быковать перед молодыми ребятами-ветеранами

Верховный главнокомандующий ВСУ Владимир Зеленский и командование Операции объединённых сил скрывают реальное количество потерь в Донбассе. Так, в сводках ООС за последние сутки говорится об одном раненом и одном погибшем ВСУшнике.

«Пророссийские террористы сорвали без того зыбкое перемирие на Донбассе, убив одного и ранив еще одного защитника Украины. Это обострило ситуацию в зоне боевых действий», — сказано в сообщении.

На самом же деле, по информации лидера «Национального корпуса» Андрея Билецкого, за выходные в рядах ВСК потерь больше.

«14 бригада: 1 военный погиб от пули снайпера в голову. 79 бригада: 1 погиб, 1 ранен — АГС (автоматический гранатомет — ред.) в окоп… Вывод — верховного главнокомандующего у нас вообще не существует. Есть человек, который может быть «не лохом» только когда надо быковать перед молодыми ребятами-ветеранами», — возмущенно написал националист в своем Telegram-канале.

При этом Билецкий утверждает, что по его данным, в Офисе президента рассматривают возможность ухода со всех спорных участков, чтобы не провоцировать ДНР и ЛНР.

Напомним, с 27 июля 2020 года в Донбассе действует пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Согласно договорённостям, Украине, ДНР и ЛНР запрещено использование любого вооружения, включая стрелковое оружие. Также под запретом любые наступательные действия, в том числе стягивание техники к фронту, минирование и дополнительное инженерное оборудование позиций.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий