Заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко уехал отдыхать в Турцию за 500 000 гривен

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко улетел на отдых в Турцию со своей супругой Аленой. Пара выбрала для своих каникул Эгейское побережье, там, кстати, любит отдыхать и сам Владимир Зеленский.

Чиновник вместе с женой расслабляется в пятизвездочной гостинице D Maris Bay, которая расположена в курортном местечке Хисароню в 35 километрах от Мармариса и в 130 км от аэропорта Даламана. По сведениям блогера и политика Анатолия Шария, отдых чиновнику обошелся в 500.000 гривен. Это, конечно, пока не дотягивает до полумиллиона долларов, которые выложил за отдых на Мальдивах Петр Порошенко в 2018-м году, но уже хоть что-то.

«Зеленскому пора отправиться на Сейшелы за миллион. Или взять билет у Илона Маска на Марс за 14 миллионов долларов. В одну сторону… Или всех вместе, скопом, отправить на Марс, оптом, будет же дешевле?», — пишет по этому поводу ТГ-канал «Шептун».

При этом большинство медийщиков и экспертов уже потоптались ногами по Кириллу Тимошенко, который подставил президента со своим элитным отдыхом в то время, как власть снова пытается всю страну посадить на карантин. Да и выборы никто пока не отменял. Впрочем, столь спокойный отъезд на море в разгар предвыборной кампании может косвенно свидетельствовать о том, что «Слуги народа» все-таки найдут повод отменить проигрышную для них кампанию.

«Зачем Кириллу Тимошенко переживать за нехватку финансирования и тестов? Он спокойно летит отдыхать в Турцию когда в стране полно медицинских, финансовых, социальных проблем. Ответственность чиновников ОП перед обществом демонстрирует уровень народовластия Зеленского, которое он обещает всем украинцам», — прокомментировал ситуацию Анатолий Шарий.

Также он пообещал «взять власть», пока зе-слуги оттягиваются на курортах: «Правильно, уроды, отдыхайте. А мы пока возьмем власть на местах».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий