Читатели «Брейтбарт» о российском вмешательстве в президентские выборы: похоже, Америка превратилась в банановую республику

Байден может проиграть из-за российского вмешательства, заявила в воскресенье кандидат в вице-президенты от демократов сенатор от Калифорнии Камала Харрис. Читатели сайта «Брейтбарт» решили, что демократы знают, что проиграют, и заранее настраивают людей, чтобы поставить страну с ног на голову.

Кандидат в вице-президенты от демократов сенатор от Калифорнии Камала Харрис (Kamala Harris) заявила в воскресенье в эфире телеканала Си-эн-эн, что российское вмешательство России привести к поражению кандидата от демократов Джо Байдена на выборах 2020 года.

«Мне очевидно, что Россия вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. Я работаю в сенатском комитете по разведке. Мы опубликовали подробные отчеты о том, что, по нашему мнению, произошло. И я не сомневаюсь, что будет иностранное вмешательство в выборы 2020 года и что Россия будет в авангарде», — сказала Харрис, предположив, что это может стоит ей и Байдену Белого дома.

Ультраправый веб-сайт «Брейтбарт» вкратце изложил ее позицию, что привлекло огромное внимание аудитории. Комментарии оставили порядка 4500 читателей. Мы отобрали лишь те, что отражают ведущие тенденции во мнениях.

Комментарии читателей:

Tomas Joseph

А еще Байден может проиграть, потому что демократы — это социалисты-анархисты, которые только собирают налоги и тратят их.

Silentmajoritynomor

Они знают, что проиграют, и заранее настраивают людей, чтобы поставить страну с ног на голову.

gman

Демократы пытаются вдохнуть новую жизнь в развенчанную историю насчет сговора с Россией. Лучше бы им заткнуться. Их ложь все более возмутительная с каждым днем. Отчаяние во всей красе. Трамп 2020.

Rambo Maga

А еще Байден может проиграть (и проиграет), потому что он кандидат в президенты от демократов-коммунистов, а Камала — его напарник.

Neil Ingalls

Харрис уже много лет втирает американцам, что Трамп — российский агент, чтобы они проголосовали за ее партию социалистов, которая сжигает американские флаги.

Maroon Baboon

Обама и Сонный Джо (ироничное прозвище Байдена — прим. редакции ИноСМИ) — единственные, у кого хватило ума выбрать напарников, которые баллотировались сами и проиграли.

А Камала действительно глупая.

The 300

Ее взяли за умение беспардонно врать.

Lev Bronstein

Джо специально выбирал, чтобы она его не дай бог не затмила.

Cicero

Жду не дождусь, когда же мне Путин расскажет, как надо голосовать (сарказм).

White Knight

Из-за голосования по почте это будут самые мошеннические выборы в истории нашей страны. Злобные и насквозь гнилые — мастера лжи, воровства и обмана.

Уверен, на честных выборах Трамп выиграл бы по-крупному, но хватит ли этого сейчас? Я немного волнуюсь…

bluejaykira

Коммуняки пользуются нашим невежеством и ленью и внедряют коммунизм в нашу повседневную жизнь там, где мы даже не подозреваем!

Arlo

Если демократы могут выставить на президентских выборах дряхлую марионетку, это говорит о том, что дни законных выборов прошли. Похоже, Америка превратилась в банановую республику.

CHICAGO DALE

Будет сплошное мошенничество. Готовьтесь к хаосу.

Honecard

Байден — выживший из ума старый дурак. Вот почему они продуют.

Nickelthrower

США не производят ни одного сотового телефона. Ни одного телевизора, ни одного ноутбука и вообще очень мало электроники. 80% лекарств по рецепту приезжают из Китая. Стоит ли удивляться, что США, где живет 5% мирового населения, потребляют 80% всех лекарств? Все, чтобы обогатить Китай.

Facingreatlit1

Она называла его расистом и насильником, а он выбрал ее в напарники. Вот тупица!

Geeman

У нее есть все необходимые качества: черная, женщина и патологическая лгунья.

MagaPunch

Байден — Харрис — это худший президентский дуэт в моей жизни. На их фоне Дукакис кажется ученым.

Jerry Smith

Партия, «потерявшая» 33 000 писем, хочет голосования по почте? Если Нэнси [Пелоси] может пойти и сделать себе прическу, мы можем голосовать лично.

Anonymous

Читайте между строк. До выборов еще три месяца, а демократы уже готовят отмазки.

plh

Россия пытается ослабить и дестабилизировать США, насколько это возможно. Поверить не могу, что русские не предпочтут Байдена Трампу.

Candygram

Уверен, Путин так и говорит: «Мы хотим, чтобы победил Трамп, чтобы он и дальше нас банкротил своими пошлинами».

Kevin

А я думал, Байден ведет с двузначным отрывом, уже нет?

Berserker42

Вот вам заголовок получше: «Трамп может проиграть из-за китайского вмешательства!»

Matt

А еще Байден может проиграть, потому что он едва функционирующий идиот, который выбрал дико непопулярную напарницу. Конечно, она вам этого не скажет, потому что у нее нет и намека на саморефлексию.

Respite

Когда эти полудурки рассуждают о социальной демократии, не забывайте, что Ленин был социал-демократ.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий