АТОшники перед камерой рвут удостоверения и требуют импичмента Зеленского

Президента Украины Владимира Зеленского обвинили в госизмене и требуют импичмента из-за решения провести совместную с ДНР, РФ и ОБСЕ инспекцию позиций ВСУ в районе посёлка Шумы под Горловкой.

Обвинение Зеленскому предъявили представители «Движения ветеранов Украины» на своей странице в Facebook.

«Это, в конце концов, колоссальное унижение Вооруженных Сил Украины… Движение Ветеранов Украины призывает все политические партии — достаточно красных линий, митингов и прочего цирка! Немедленно начинайте процедуру импичмента президента в связи с государственной изменой!» — говорится в сообщении.

Кроме того возмутились приказом Зеленского и в действующих частях ВСУ. Так, военнослужащий украинской армии в знак протеста перед камерой разорвал и бросил на землю свое удостоверение участника боевых действий.

ВСУшник заявил, что решение украинских властей пригласить врага на свои позиции, чтобы показать отсутствие обстрелов, вызывает у него отвращение и тошноту. «

«Сколько здесь было пролито крови, сколько покалеченных судеб? И вот так в наглую пригласить и показать, что мы не стреляем?» — сказал он, после чего перед камерой разорвал свое удостоверение и бросил на землю.

Якою має бути реакція Воїнів, які віддають своє життя, здоров'я за перемогу у війні!!!
Яким буде моральний та психологічний стан бійців після візиту ворога на позиції ЗСУ з інспектором у вигляді терористів!!!
Такі маємо наслідки!!!🤬🤬🤬 pic.twitter.com/fYU3Hiinlc

— ОЛЕКСАНДР КОЛИМ 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 (@Oleksandr_Kolym) September 10, 2020

Напомним, назначенная на 14-00 10 сентября совместная инспекция ДНР, ОБСЕ и Украиной позиций ВСУ сегодня за полчаса не просто перенеслась, а отменилась по инициативе президента Украины Владимира Зеленского.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий