Надежда Савченко: Зеленский сдает Украину с потрохами

Герой Украины, АТОшница, экс-нардеп Надежда Савченко обвинила президента Владимира Зеленский в «сдаче Украины с потрохами».

«Сколько бы в студиях Зеленского не поливали грязью, сколько бы не говорили, что наша власть убогая, хоть оно так и есть, люди чувствуют, что там не стреляют. Сколько бы ни приходило оппозиционеров, которые засыпают гречкой и говорили, что это президенты войны, мы будем президентами мира — людям уже все равно», — высказала свое мнение Савченко в эфире телеканала «НАШ»

Подчеркнув, что Зеленский — это вовсе не Порошенко, политик заявила:

«В студиях могут говорить, что Зеленский — это Порошенко. А для тех людей, которые живут там (на оккупированных территориях — ред.), Зеленский — не Порошенко. Зеленский может быть хуже или лучше, но точно не Порошенко. Самая большая проблема Зеленского в том, что он сдает страну с потрохами. Но это та проблема, которую пока что на Донбассе, и по всей территории, человек еще не сильно почувствовал».

Напомним, бывший генеральный прокурор Юрий Луценко и экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов поставили Зеленскому ультиматум: «или он становится националистом, или готовится в Ростов».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий