Богдан: В окружении президента Зеленского многие любят Россию

Бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что многие в ближайшем окружении президента Владимира Зеленского любят Россию.

Об этом он заявил в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону.

На соответствующий вопрос пропагандиста он ответил утвердительно. Богдан пояснил, что с Россией у этих людей связано много «хороших моментов».

«Да. Их бизнес, их становление было связано с Россией. Поэтому они к России очень хорошо относятся», – сказал Богдан.

На вопрос Дмитрия Гордона, любит ли Россию президент Зеленский, он ответил: «Президент любит Украину, это бесспорно, это аксиома».

При этом Богдан оговорился, что все эти люди, которые любят Россию – проукраинские, «но в их жизни было много хороших событий, которые связаны с Россией».

При всем этом Богдан не исключил, что в окружении Зеленского есть агенты влияния (спецслужб) России.

«Есть такой настойчивый слух. И даже в среде дипломатов», — отметил он. Назвать при этом конкретные фамилии Богдан отказался.

Андрей Богдан также сказал, что мир с Россией будет, однако, это случится позже.

«Мир с Россией, наверное, будет. Но не сейчас», — заявил бывший глава Офиса президента Украины, пояснив, что преградой на этом пути является неоднозначные настроения в обществе. 

Напомним, Андрей Богдан дал четырехчасовое интервью Гордону, после которого сразу же покинул территорию Украины. В социальной сети он сообщил, что сделал это из-за поступающих в свой адрес угроз.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий