Парк Херсона превратили в мусорную свалку

На видео Парк в центре Херсона. За последние годы название менял уже дважды. Из парка имени Ленина он сначала стал Городским, а потом ему дали имя Тараса Шевченко. Однако жители Херсона считают, что название надо опять менять, соответственно сегодняшнему состоянию парка.

Сегодня власть в Херсоне да и во всей стране совсем не способна ничего созидать, они способны только разрушать. Но сами херсонцы! Мне стыдно за вас, за ваше безразличие, ведь вокруг этого парка очень крупный жилой массив. Если власть такая воровитая, никчемная, брехливая, то это не снимает с вас ответственности, ведь в этом парке отдыхают ваши дети. Неужели вы не можете сами собраться и привести этот парк в надлежащий вид, чтоб глаз радовал. И детишки ваши могли играть. Вы ждете, что вам кто-то сделает? С этой властью все понятно, она ничего делать не будет. Вы же ее выбирали, молчали, и продолжаете терпеть беспредел нациков и воров. Вот и либо терпите весь этот беспредел, либо поднимайтесь с диванов и начинайте бороться, выгоняйте эту вшивую власть, которая не способна ни на что. Есть мудрая пословица: «Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста».

Мне грустно смотреть это видео, а вам, херсонцы, просто позор. Не обижайтесь на меня, но это факт: Херсон превращается в самый большой свинарник, и думаю, что в свинарнике гораздо чище, чем у вас. Наверное вам нравится жить в этом гадюшнике?!

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий