Навальный опубликовал первое фото после выхода из комы, получив поздравление с «воскресением»

Российский блогер-оппозиционер, который находился в коме в германской клинике «Шарите», спровоцированной, по версии западных политиков, отравлением веществом «Новичок», опубликовал свое первое фото после того как вышел из этого состояния.

Фото в окружении близких он опубликовал в социальных сетях, сообщив, что «я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось».

Фото вызвало широкий резонанс в Сети. Главным образом потому, что на фото, как для отравленного «Новичком», оппозиционер довольно неплохо выглядит.

«Какой чудесный, прямо чудотворный «Новичок…пациент сразу после комы комменты строчит…о как!!! А что делать с такой информацией: что после «Новичка» человека невозможно спасти?», — пишут изумленные блогеры.

«Хрень, а не «Новичок»…», — делают выводы некоторые.

«Цирк и клоуны либерды», — высказываются те, кому чужды политесы.

«Нужно уметь отделять треп, от сущности. Хоть один немецкий врач заявил, что Навальный отравлен Новичком? НЕТ! Это заявления политиков и журналистов», — не унимаются особео пытливые.

А российский политолог Сергей Марков счел фотографию Навального уместным поводом для поздравления с «воскресением».

«Поздравляю Алексея Навального с воскресением! Живой Навальный делает российскую политику живее», — написал политолог в своем блоге.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий