«Автор теории божественного происхождения». Пост главы НАН Украины после Патона может занять сногсшибательное научное светило

После смерти Бориса Патона на Украине образовалось вакантное место главы, а точнее, президента Национальной академии Наук Украины (НАН, НАНУ). Один из претендентов, доктор химических наук Владислав Гончарук, имеет все шансы возглавить Академию.

Во-первых, потому, что вместе с Патоном полностью канула в Лету некогда наблюдавшаяся на Украине научная мысль, деятельность и изыскания, а во-вторых, с изменением этих обстоятельств страна требует главу НАНУ себе под стать, с полным соответствием духу и веяниям времени, сопряжённом с самыми прогрессивными метаморфозами.

Владислав Гончарук в интервью «Граниту науки» продемонстрировал, что полностью соответствует критериям главы НАНУ, гармонирующим с современной реальностью Украины.

Украинский учёный выступил с заявлениями, которые чреваты не просто фурором, а настоящим переворотом в мировой науке, где окопались «дураки». И это немудрено, ведь Гончарук состоит в прямом контакте с Богом.

Так, Гончарук заявил, что Земле не около 4,5 млрд лет, а в 300 тысяч раз меньше.

«Я только что закончил писать „Новое объяснение устройства Вселенной — Солнечной системы — планет — Земли”, где расшифровал каждый библейский день творения с научной точки зрения. Знаете, сколько лет Земле? 15 тысяч всего лишь, не миллионов, не миллиардов», — заявил учёный.

Украинский учёный уточнил, что это лично его версия, пока что её никто не разделяет. Учёный уверен, что все заблуждаются, а его теория имеет божественное происхождение.

«Но все, кто не разделяют [эту версию], все ошибаются. Он мне вложил [её] в голову ночью, Бог. Около года назад. И я по этим снам написал большую статью о таблице Менделеева — как не просто о таблице, а о законе периодичности химических элементов», — сказал Гончарук.

Также он поделился ещё одним своим открытием: по утверждению учёного, только недавно он узнал, что египетские пирамиды построил Бог.

«Я вам могу сказать, кто построил пирамиды. Да-да, я позавчера об этом узнал. Бог! И сделал он это во время Великого Потопа. Это было 9-е тысячелетие. В понедельник народ совокуплялся, развращался, а на девятый день Богу это надоело, и он выгнал Адама с Евой. Но Адам это искусственно созданный человек, а был другой, Иисус, семя Бога. И святая Мария, которая родила его в пещере Вифлеемской», — заявил Гончарук.

Кроме того, претендент на пост президента НАНУ считает, что углекислый газ можно превратить в нефть, а мировые учёные, которые заявляют об исчерпании энергетических ресурсов на Земле, в отличие от него, заблуждаются.

«Смотрите: материю мы сжигаем, и она переходит в тепло — в энергию. Обратно возможно тоже, углекислый газ можно превратить в нефть. Причём вся наука мира утверждает, что энергетические ресурсы на Земле исчерпаны. Все заблуждаются, все! Меня поражает тупоумие стандартной классической науки», — сказал Владислав Гончарук.

В целом учёный во многом не соглашается с официальной наукой. К примеру, он уверен, что ядро Земли состоит не из железа и никеля, а из водорода.

«Я считаю, что центр Земли состоит из водорода. Почему-то весь учёный мир утверждает, что ядро Земли — это железо и никель. Кто-то ещё говорит: а вот Вернадский учил, что там даже урановые соединения. Я говорю: ну и дураки», — заявил Гончарук.

Откровения украинского учёного-химика потрясли политолога Владимира Корнилова. По его мнению, лучшего главы НАНУ Киеву не сыскать.

«Секрет пирамид и сотворения человека раскрыт! И сделал это украинский учёный Владислав Гончарук, который сейчас претендует на пост главы Академии наук Украины! Вот что он открыл: Земля создана всего 15 тысяч лет назад, Бог построил пирамиды в 9-м тысячелетии, Адам — искусственный человек, а Иисус — настоящий. Думаю, имеет все шансы победить. Хотя, конечно, тема украинского происхождения Чёрного моря не раскрыта», — написал он в социальной сети.

Напомним, что на пост президента Национальной академии Наук Украины всего претендуют пять кандидатов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий