Экс-нардеп заявил, что причина проблем страны в тупости «мудрого украинского народа»

Бывший депутат Верховной Рады, экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов заинтересовался обоснованностью расхожего выражения «мудрый украинский народ», которое давно и плотно присутствует в риторике известных и не очень публичных персон.

Вопрос на сей счет он поставил в своем блоге.

«Пожалуйста, объясните мне смысл фразы — «украинский народ — мудрый», — обратился Куликов к аудитории.

Далее экс-нардеп пояснил, что вопрос требует ответа, поскольку объективная реальность дает избыток оснований сомневаться в целесообразности такого определения украинцев.

«Мы живем на Украине, в наших городах треть века то, что сложно и жизнью назвать: предприятия разрушены, заводы распилены, работать негде, мы живем с надеждой свалить из этой страны и нет разницы куда — в Россию, Польшу, Турцию, Камбоджу. Наши города загажены, напоминают общественный сортир, — мусор, нечистоты, фекалии, бомжи на лавках, рушащиеся дома, погребающие под собой людей. Из всех инноваций за 30 лет — патриотично размалеванный советские полуразрушенные лавочки, переименованные проспекты, спроектированные в советские времена, и пеньки от советских памятников!», — написал Куликов.

За этим Куликов выдвинул свою версию того, что является причиной вышеописанного.

«Но, вы же очередной раз изберёте того же вора управлять нашими городами! Вы переизбираете тех же, опять и опять — негодяи, воры, профаны, — зато, стабильно! Стабильна в нашей стране лишь нищета! Вы спросите: почему мы так живем, почему пенсии, почему медицина, почему воровство — да потому что вы тупые! Электоральные массы…», — заявил Куликов.

Напомним, ранее социолог Евгений Копатько заявил, что украинский народ по факту принял результаты «революции достоинства» и согласился с ними.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий