Гордон в состоянии «глубокой любви» к Зеленскому предрёк крах его «мерзавцам, бездарям и идиотам»

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон признался в «глубокой любви» к президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако, предупредил, что его «мерзавцев, бездарей и идиотов» ждёт крах.

Крах состоится в день местных выборов 25 октября. Гордон считает, что партия «Слуга народа» покажет на них катастрофические результаты.

«»Слуга народа» проиграет с треском местные выборы. К сожалению, для «слуг народа». Меня в этом случае беспокоит только один человек — Владимир Зеленский. Человек, которого я глубоко уважаю и люблю, и которого считаю чистым, честным и хорошим. На его горбу пришло к власти множество мерзавцев, идиотов, бездарей, необразованных невежд. И теперь все это отражается на нем, конечно. А он разве виноват? Он пришел с благими намерениями, народ предоставил ему доверие, но на его горбу поналазили … Кто? Кто был — те и поналазили. Как говорил Сталин, других писателей у меня для вас нет. В этой истории мне жалко только Зеленского, к которому я продолжаю чувствовать искренние чувства», — сказал Гордон в эфире телеканала НАШ.

При этом Гордон выразил уверенность, что высокие шансы на победу на фоне «мерзавцев, бездарей и идиотов» Зеленского имеют ОПЗЖ и партия Петра Порошенко, что станет прологом реванша «пророссийских сил». К которым он по каким-то причинам присовокупил и «националистические» элементы.

«25 октября, на мой взгляд, если выборы состоятся, будет крах «Слуги народа». К сожалению, достаточно голосов могут взять такие неуважаемые мной фигуры, как Порошенко и Медведчук, что будет означать НЕ реванш, но заложения фундамента под реванш. Чей реванш? России и националистических, пророссийски настроенных элементов», — заявил Гордон.

Напомним, ранее секретарь СНБО Украины Алексей Данилов пригрозил уголовными делами тем, кто в преддверии выборов будет продвигать идеи Русского мира, в частности, подразумевая мероприятия религиозного характера. Заявление Данилова вызвало резкую критику ОПЗЖ, которая потребовала отставки секретаря СНБО, обвинив его в разжигании ненависти и вражды.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий