Племянница Трампа: для дяди «обман был нормой жизни»

Дочь старшего брата главы Белого дома Дональда Трампа Мэри Трамп подала в Верховный суд штата Нью-Йорк иск, в котором обвинила дядю и других родственников в похищении причитавшихся ей десятков миллионов долларов. Племянница назвала родственников мошенниками, для которых «обман был нормой жизни».

Об этом сообщает газета New York Times.

Дочь Фреда Трампа Мэри обвиняет Дональда Трампа, его сестру Мэриэнн и их покойного брата Роберта в мошенничестве и организации заговора, в результате которого она с братом лишилась части состояния, оставленного им отцом, а также не получила справедливой доли в наследстве, оставшемся после деда.

В иске указывается, что после смерти в 1981 году отца Мэри его братья Дональд и Роберт, а также сестра Мэриэнн стали опекунами 16-летней девушки, но вместо того, чтобы заботиться о ее интересах, создали целую схему для «выкачивания средств, сокрытия их хищения и введения ее в заблуждение относительно истинной их ценности». В 1999 году умер отец Трампа и дед Мэри Фред Трамп. После смерти деда ее, как она утверждает, вынудили подписать соглашение, лишив «десятков миллионов долларов или даже больше».

«Мошенничество было не просто семейным делом — это был их образ жизни», — обвинил своих родственников Мэри Трамп.

Отметим, в Америке стартовала предвыборная кампания. За кресло президента США будут сражаться два основных соперника: действующий глава Белого дома Дональд Трамп и бывший вице-президент США Джо Байден.

По данным агрегатора опросных данных RealClearPolitics, по состоянию на 23 сентября Трамп уступает Байдену: 42,9% на 50%.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий