Шалости депутата привели к скандалу в Аргентине

Аргентину пожирает эпидемия ковида. Строжайшие меры по самоизоляции не помогли снизить размах эпидемии. Страна удерживает 10 место в мире по заражению смертельным вирусом. Но жизнь берет своё. Она пробивается через все запреты. И местные депутаты в первых рядах.

Так, депутата нижней палаты конгресса Аргентины вынудили уйти в отставку после того, как его засекли целующим обнаженную грудь своей помощницы во время онлайн дебатов в парламенте. Заседание транслировалось по всей стране и миллионы аргентинцев наглядно увидели, что их избранники живые и неунывающие люди. Своего коллегу увидели и другие депутаты — трансляция шла и на гигантский экран, установленный в конгрессе.

Проштрафившийся депутат Хуан Эмилио Амери заявил, что был уверен, что он не в прямом эфире и извинился за оскорбления общественной морали. Но время ковида жесткое. Избиратели и коллеги депутата потребовали крови. И вчера депутат сложил свои полномочия после того, как лично вмешался глава парламента Серхио Масса и потребовал уйти в отставку.

Депутату бы молчать, но он на всех телеканалах рассказал свою историю, которая ещё больше накалила общественное негодование. По словам Амери, его помощница недавно перенесла операцию по увеличению груди и случайно вошла в комнату, когда он думал, что он не в сети. А далее вся страна услышала из диалог: «Посмотрим, как выглядят твои имплантаты, — сказал депутат и позвал подругу. — Смотри, а эта грудь мне кажется больше. Дай посмотреть твои шрамы». И народный избранник принялся целовать груди своей подруги.

Правящей перонистской партии по этому случаю пришлось сделать специальное заявление, что мораль и кодексы чести были и остаются приоритетом в деятельности наследников генерала Перона и прекрасной Эвиты Перон.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий