В Тернопольской области мужчина пытался устроить самосожжение в центре занятости

На Украине большинство населения находится в очень сложных финансовых условиях. Скудные доходы, ставшие следствием процессов воссоединения с Европой, ещё более прохудил кризис, связанный с пандемией коронавируса.

У граждан Украины буквально на счету каждая гривна. Сегодня в Тернопольской области случилась трагедия, очевидно, во много обоснованная повальной нищетой населения.

Сегодня, 28 сентября, житель Тернопольской области попытался совершить в центре занятости акт самосожжения из-за того, что не смог получить пенсию.

Как передают украинские СМИ, о ЧП сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

Инцидент произошел в населенном пункте Гусятин. Мужчина, 1961 года рождения, пришел в местный цент занятости с просьбой насчитать ему пенсию.

В ходе проверки выяснилось, что мужчине не хватает нескольких месяцев до необходимого стажа работы. Подобный ответ возмутил мужчину.

Он вышел в коридор центра занятости, облил себя бензином и поджог. В результате пострадавшего доставили в больницу. Врачи диагностировали ожоги 50% тела.

Напомним, ранее сообщалось, что бердянские медики выбросиили на свалку беспомощного старика, у которого не было средств на лечение. Его также погнали из приюта по причине неуплаты за проживание.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий