В Киеве убита сотрудница посольства США

В Киеве скончалась сотрудница посольства США в этой стране. Она была найдена на улице украинской столицы с травмой головы в бессознательном состоянии. Травмы в итоге стали смертельными.

Информация об этом появилась в украинских СМИ, а позже подтвердилась правоохранительными органами.

Дипломат Санвер Никаэло была обнаружена около полудня в Шевченковском районе столицы, в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на ул. Толбухина.

«Женщину в бессознательном состоянии госпитализировали в больничное учреждение, где она впоследствии скончалась. При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на её имя. Сейчас в лечебном учреждении и на месте происшествия следователи и представители других профильных служб проводят первоочередные следственные действия, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения», — сказано в сообщении правоохранителей.

На данный момент полицией установлено, что к избиению женщины может быть причастен человек, которому на вид 30—40 лет, рост 190—200 см, одетый в чёрные шорты, тёмно-синие кроссовки и футболку, с тёмными волосами (по бокам коротко подстрижены). Объявлен его розыск.

Чуть позже глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявил, что по факту смерти сотрудницы посольства США Санвер Никаело открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

 

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий