В посольстве США в Киеве прокомментировали смерть своей сотрудницы

В посольстве США на Украине, комментируя информацию об убийстве своей сотрудницы Санвер Никаело, заявили, что должностные лица дипломатического представительства активно сотрудничают с украинскими правоохранителями.

Об этом сообщает пресс-служба посольства США на Украине.

«С невыразимой печалью сообщаем о смерти американки из коллектива Посольства США в Украине. Сейчас чиновники Посольства США в Киеве работают с органами власти для установления обстоятельств смерти», — сказано в заявлении.

Напомним, вчера в лесопарковой зоне возле железнодорожных путей на улице Толбухина в Шевченковском районе Киева была обнаружена в бессознательном состоянии женщина. Её госпитализировали, однако она скончалась в больнице.

Погибшей оказалась сотрудница американского посольства Санвер Никаело.

По информации директора Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в Facebook, полиция расследует ее смерть как умышленное убийство и разыскивает одного подозреваемого. При этом правоохранители не исключают и несчастный случай, так как, когда ее нашли, она была в спортивной одежде и в наушниках и могла погибнуть под колесами электрички.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий