Навальный собрался подавать в суд на спикера Кремля за обвинение в работе на ЦРУ

Якобы отравленный нервно-паралитическим веществом «Новичок» российский оппозиционер заявил, что намерен обратиться в суд в виду последних заявлений представителя Кремля о его персоне.

Иск Навальный намерен подать к пресс-секретарю президента РФ Владимира Путина Дмитрию Пескову за его утверждения о том, что оппозиционер давно сотрудничает со специалистами Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США.

При этом Навальный требует обнародовать факты, которые указывают на его сотрудничество с ЦРУ, говорится в заявлении на его официальном ресурсе.

Навальный заявил, что Кремлю пришлось прибегнуть к «агрессивной лжи», и «в дело пошло старое-доброе ЦРУ».

«Во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю…», – отметил отравленный.

Ранее сообщалось, Дмитрий Песков заявил, что западные спецслужбы давно раздают инструкции Алексею Навальному.

Напомним также, что российские власти давно и безуспешно требуют фактов отравления Навального, а тем более, отравления Навального «Новичком». Однако ни сам оппозиционер, ни его окружение, ни страны Запада, которые пребывали в особом расстройстве после его отравления, предоставлять такие факты не считают нужным. В этой связи не совсем ясно, по какой причине теперь какие-то факты понадобились Навальному. Ведь его отравление показало, что предоставлять факты совершенно не обязательно, достаточно обходиться голословными заявленяими.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий