Сивохо пригласил «слуг народа» пройти квест на выживание в «серой зоне»

Экс-советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Украины, шоу-мен Сергей Сивохо пригласил народных депутатов пройти квест на выживание в «серой зоне» без газа, света и воды.

«Дорогие наши народные депутаты. Вы все никак не можете оторвать свои «нежные точки» от мягких кресел и приехать сюда, в «серую зону», где люди уже седьмой год живут в абсолютно диких условиях. Здесь, в Опытном, по-моему, над украинцами по-новому ставят опыты. Здесь нет газа, здесь нет воды, здесь нет электричества», — подчеркнул он в видеообращении, размещенном в соцсети.

Чтобы ощутить, как это выживать в таких условиях, Сивохо пригласил нардепов переночевать хотя бы одну ночь в разрушенном доме.

«Приезжайте сюда — здесь много разрушенных домов. Можно будет провести ночь, как вы и хотели. Посидите в темноте, может на вас и снизойдет озарение. Все подопытные украинцы ждут вас, ведь они за вас голосовали. Ну, когда им это было разрешено», — резюмировал он.

Из-за предложения Сивохо между «слугами народа» разгорелся спор.

«С интересом наблюдал за батлом в Telegram двух Максов, двух титанов украинской блогосферы, который разгорелся после моего обращения к народным депутатам.

Большое спасибо Максу Назарову за понимание и поддержку!

И хочу ещё раз объяснить Максу Бужанскому, который, почему-то, все принял на свой счёт: я постоянно передаю приветы из Донбасса не от себя лично, а от тех людей, которые стали заложниками ситуации и с нетерпением ждут мира!

И это не я, а народные депутаты должны принимать законы в рамках подписанных Украиной соглашений. Поэтому, Макс, прежде чем защищать своих коллег, убедись, что все они этого достойны.

В Верховной Раде есть, конечно, и нормальные люди, со многими я знаком, мы общаемся, и они знают мою позицию. Но воз и ныне там!

Поэтому ждём от вас батлов не только в Telegram, но и под куполом!» — написал Сергей Сивохо.

Напомним, Сергея Сивохо выгнали с должности советника секретаря СНБО из-за его позиции и заявлений относительно событий на Донбассе, которые идут вразрез с нынешней политикой Киева.

Когда по этой же причине был изгнан из ТКГ Витольд Фокин Сивохо выразил поддержку  жертвы травли и сказал, что «в очередной раз голос разума закричали и освистали».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий