Мнение: Навальный свой выбор сделал — он вражеский агент

Российский оппозиционер Алексей Навальный свой выбор сделал — он вражеский агент. Об этом написал в своем блоге политолог Андрей Перла, комментируя «грамотные, хорошо продуманные интервью», которые сейчас дает в Германии «окрепший» оппозиционер.

Об этом написал в своем блоге политолог Андрей Перла, комментируя «грамотные, хорошо продуманные интервью», которые сейчас дает в Германии «окрепший» оппозиционер.

«Он свой выбор сделал — он вражеский агент. Был неизвестно чей агент, то ли революционеров, то ли охранки, то ли фракции «системных либералов», то ли одной из башен, то ли нескольких, то ли, в самом деле, борец за правду, то ли аферист. «Все сложно». Было. Стал — совершенно обыкновенный агент «запада», НАТО. Без изысков», — пришел к выводу эксперт.

И теперь, что говорит Навальный, больше не интересно и не важно, поскольку все они говорят одно и то же.

«Это, конечно, надо знать, что именно они говорят, небесполезно, но среди них есть люди бесконечно более умные и образованные, чем бывший двойной агент-провокатор. И, кстати, менее замеченные в агентурной игре, прямые и честные на свой лад. Их и станем почитывать. Хотя бы не так противно», — предлагает политолог.

«Что же касается утверждений «но ведь вот в этом и в этом он прав, так оно и есть», так большая часть упреков Власова или там какого-нибудь бургомистра оккупированного Пскова, или его журналистов в адрес СССР и коммунистов были совершенно справедливы. Тем не менее, прислушиваться к ним не следовало и никому не приходило в голову. На нашей стороне.

Потому что вопрос выбора стороны — первый и главный», — резюмировал Андрей Перла.

Напомним, в одном из последних интервью Юрию Дудю Навальный в очередной раз обвинил президента РФ Владимира Путина в своем «отравлении», а также заявил, что намерен судится с пресс-секретарем российского лидера Дмитрием Песковым из-за обвинении его в работе на ЦРУ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий