Ефремов в СИЗО увлекся пинг-понгом

Актер Михаил Ефремов в московском СИЗО-5 «Водник», в котором находится после вынесения приговора 8 сентября, увлекся чтением книг и настольным теннисом.

«По моей информации, артист увлекся пинг-понгом, в который играет с сокамерниками в спортзале СИЗО-5. Для нового хобби Ефремов просил родственников передать ему новые ракетки», — рассказал правозащитник Иван Мельников в комментарии ТАСС.

По его словам, спортзал, где играет актер, представляет собой отдельную переделанную камеру со столом для настольного тенниса, несколькими тренажерами, банкеткой для штанги и гантелями.

По состоянию здоровья, отметил Мельников, актер вряд ли может чем-то другим заниматься.

«Кроме тенниса, Ефремов отвечает на письма поклонников, которые приходят к нему в большом количестве», — добавил он.

Ранее в ответе на письмо журналисту ИД «Аргументы и Факты» Александру Боярскому актер написал, что в СИЗО его спасают книги:

«Из книг читаю «Человек сидящий» (автора Алексей Федяров — ред.) и Авдеенко про мифологию. Библиотека тут хорошая, и сокамерники мои — читающие люди. Всё будет хорошо! Рано или поздно, но будет.

Еще раз спасибо Вам. «Спартак» — чемпион. Михаил Ефремов».

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы признал актера Ефремова виновным в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, приведшего к гибели курьера Сергея Захарова, и приговорил к восьми годам колонии общего режима. Сейчас актер содержится в московском СИЗО-5.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий