«А что вы делали все эти годы?». Украинского политика удивил опрос Зеленского о коррупции

Украинский политик, экс-депутат Верховной Рады трёх созывов от Компартии Спиридон Килинкаров искренне удивлён включением в опрос на местных выборах 25 октября вопроса о коррупции.

Напомним, что власти Украины задумали совместить местные выборы с опросом населения. Первый вопрос, который презентовал лично президент Владимир Зеленский накануне, призван осведомиться у граждан, стоит ли сажать коррупционеров за решётку пожизненно.

Килинкаров в этой связи выразил недоумение в своем блоге, задавшись вопросом, а чем же власти занимались последние годы после победы «революции достоинства». Ведь, как известно, на Украине за это время вместе с западными партнерами наплодили целую сеть «антикоррупционных» учреждений, среди которых и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП), и Национальное агентство предотвращения коррупции (НАПК), и всякие общественные советы, которые окормляются подле этих органов.

«Серьезный вопрос, нечего сказать. То есть, все ваши антикоррупционные органы не знают, какими эффективными методами бороться с коррупцией. и вам надо спросить у народа? А чем они занимаются последние четыре года, и за что получают заработную плату, если до сих пор не знают, что делать с коррупционерами и их незаконно нажитым имуществом? Удивительно!!!», — заявил Килинкаров в Facebook.

Ранее опрос Владимира Зеленского раскритиковал экс-премьер страны Николай Азаров. Он заявил, что в стране, лидирующей по смертности в мире, есть целый ворох куда более насущных вопросов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий