Александр Скубченко: Кто-то ещё верит, что Зеленский закончит войну в Донбассе?

Резников заявил, что Кабмин готовит законопроект о переходном периоде реинтеграции ОРДЛО.

В частности, планируется заранее подготовить будущих работников администраций, которые придут на свои места сразу после деоккупации территорий Луганской и Донецкой областей: «Это означает, что их уже сейчас нужно регистрировать как администрацию города, села, которое сейчас под оккупацией», — заявил Резников.

А всех тех, кто сейчас работает в этих администрациях, на улицу? В тюрьму? Расстрелять? А дворников, единственным оружием в чьих руках лишь метла была, тоже всех на улицу и со Львова новых привезёте? Какие же они оторванные от реальности. Галичан срочно надо подготовить для администрирования городов «домбасян».

Отличный посыл миллионам соотечественников в ОРДЛО! Вместо того, чтобы убедить всех, кто сейчас трудится в ОРДЛО, что реинтеграция для них не станет ударом, что стаж будет засчитан и они продолжат трудиться и в составе Украины, они прямым текстом заявляют: вы там все — второй сорт. Отлично Зеленский и его министры «души» возвращают.

Кто-то ещё верит, что Зеленский закончит войну и вернёт ОРДЛО на Украину? Я — уже нет. И не удивлюсь, если он ещё и войну начнёт свою.

ДБЬ

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий