Михаил Чаплыга: Вы уже совсем «озеленели», что не можете сложить 2+2?

ЭТО не только унизительное и уголовное заявление потерявшего берега посольства — это подтверждение моей вчерашней ночной теории заговора… О вакцине из России и крахе глобалистов.

Но пост о другом. Видит Бог… я ничего плохого не говорил о Степанове. Теперь я требую, чтоб он УШЁЛ молча. БЫСТРО ПЛЯ! Вместе с предателем Зеленским. Но второго — за решётку.

СООБЩЕНИЕ ПОСОЛЬСТВА США:

«Вчера Временная поверенная в делах США Кристина Квин пригласила на конструктивный коллегиальный ужин министра Степанова, чтобы обсудить борьбу с Covid-19 и реформы сектора здравоохранения. Украина НЕ будет закупать российскую вакцину от Covid, которая не прошла клинических испытаний на безопасность», — говорится в сообщении, в котором слово «не» выделено большими буквами.

Я хочу знать:

1. На когда назначена ПОРКА послицы? Нотами. Где там этот дебил из МЗСа от Зеленского с «талантливой семейки» времён Порошенко (папа — посол, сын — министр, жена — первый номер списка Зеленского)…

2. Когда Зеленский запишет видосик, защищая НАШУ ЧЕСТЬ?

3. Где почитать заявление об отставке Правительства?

Вы понимаете, что Зеленский совершил ИЗМЕНУ Родине? И что Порошенко — реально мальчик в кедах по сравнению с этим уродом?

Вы понимаете, что Зеленский ТАЙНО сдал нашу ГТС путём её распила: трубу — на металлолом, а газовые хранилища (уникальные) отдал США через Польшу под скрапленый газ из США с целью шантажа ЕС?

Вы понимаете, что он завербован МИ-6 и сдал воздух и территорию Украины вопреки КОНСТИТУЦИИ пиратам из Британии? За кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для развития судоверфей пиратов.

Вы понимаете, что он ЗЕМЛЮ продал… Украинскую…

Вы понимаете, что он готовит масштабную войну? НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ?

Или вы уже «озеленели» так, что 2 плюс 2 сложить не можете?

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий