Байден хочет легализовать сбыт наркотиков в Украине

По всеукраинскому социологическому опросу заказали «неофициально» у типографии дополнительные запасные 3 миллиона бюллетеней. Официально будет 5 миллионов черно-белых бюллетеней в формате А-5,  в реальности ОП «вбросит» дополнительно более 50% от установленной нормы. Зе-команде нужна масштабная поддержка опросника президента. Но главное — как можно больше автографов украинцев на этих подписных листах.

По сведениям ТГ-канала «Анонимус», на увеличении количества бюллетеней для «плебисцита» настояло нарколобби: в нем участвует не только экс-глава Минздрава Ульяна Супрун, но и брат депутатки Инны Совсун (партия «Голос») и Фонд Сороса.

Наступление соросят синхронизировано с выборами в США и нарративом, что Джо Байден выступает за легализацию легких наркотиков. В Украине уже выстроена вертикаль, в которой Дмитрий Шерембей из всеукраинской организации «Сеть ЛЖВ» («100% жизни») и его многолетняя партнерша Ольга Стефанишина (депутат от «Голоса») – лишь снимают пенки. Практическую работу переложили на Тараса Ратушного (бывший наркоман из обоймы Шерембея, пресс-секретарь «Конопляных маршей») и его структуру «Украинская ассоциация медицинского каннабиса». Это — координационный центр информации и массовых акций.

Массовку и акции обеспечивает партия «Демократична сокира», которую называют последним пристанищем патриотов. Эта политсила известна своей антироссийской позицией, выступает за «рынок земли, либерализацию оружейного законодательства, последовательную декриминализацию наркотиков, легализацию казино и проституции и все другие инициативы, направленные на максимальное освобождение ответственного гражданина от диктата социалистического государства». «Демсокира» блокировала акции «Бессмертного полка» в Киеве, высмеивала смерть певца Иосифа Кобзона, проводила «конопляные марши» в поддержку легализации наркотиков. Партию косвенно поддерживал и экс-премьер Алексей Гончарук. А сейчас за концепт «Демсокиры» отвечает Назарий Совсун, младший брат экс-замминистра образования Инны Совсун (ныне — от «Голоса»). Напомним, что карьера грантоедки Совсун тесно связана с Киево-Могилянской академией (инкубатор активистов майдана) и ее вторым ректором, экс-Министром образования Сергеем Квитом. В Минобразовании ходили слухи об интимной связи двух «соросят». Кстати, и брата депутатки тоже вырастили в Киево-Могилянской академии, он курировал проект культурного центра VCRC, потом под него сделали общественную организацию и программу «Наркополитика» (Narkopolityka). Деньги на раскрутку этих проектов поступали из Польши и Германии.

Для усиления натиска нарколобби отдельно завели ветвь «оторванных пропагандистов» (проект DrugStore) в формате «мы не пропагандируем наркотики, но трава — это хорошо». Этот сегмент курирует Артем Осипян, он же сидит на швейцарском грантовом проекте MH4U Mental Health for Ukraine («Психическое здоровье для Украины») в части использования каннабиса для психбольных и депрессивных АТОшников.

От фонда «Возрождение» весь процесс держит под контролем Елена Кучерук — ветеран работы в фондах Сороса. Она начинала в программе «Восток-Запад. Партнерство без границ» – один из первых проектов Сороса. Сейчас на Кучерук закольцовано финансирование рабочей группы по организации региональной комиссии для изменений наркополитики в пяти странах – Россия, Казахстан, Кыргызстан Беларусь и Украина. Несложно заметить, что все вышеназванные страны (кроме РФ ) стали «поддерживать» легализацию наркотиков после того, как там организовали майданы и заменили власть на политиков, лояльных к Западу. Украина, по задумке внешних кураторов, должна стать пионером легалайза марихуанны, поэтому соросятам даже увеличили бюджеты с помощью которых они добились включения темы о медицинском каннабисе в опросник главы государства и «прокачают» ее на местных выборах.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий