Корчинский мечтает сделать из ДНР и ЛНР плацдарм для операций против России

Украинский националист, лидер «Братства» и участник АТО Дмитрий Корчинский заявил, что территории ДНР и ЛНР – лучшее место для операций националистов против России.

Об этом он написал в социальной сети, заявив, что донбасские республики должны перейти под власть украинских националистов, а не официального Киева.

«Возможно, лучшее, что может произойти с Донбассом после того, как оттуда будут выбиты московиты, это не возвращение во власть зеленских-ахметовых, а превращение его в Украинскую Народную Республику, под властью украинских националистов (как христиан-нонконформистов так и салафитов). Только в этом случае Донбасс станет удобной базой для операций в Московии», — заявил Корчинский.
«Уже сейчас стоит задумываться относительно Донецко-Дагестанского геополитического мостика», — добавил он.

Его единомышленники в комментариях активно развили идею своего гуру.

«И памятник Бандере вместо ленинов на центральной площади установить во всех городах и сёлах и центральную улицу переименовать в честь Бандеры. Тогда все ватники сами сбегут в Россию», — заявил некий Александр Александров.

«Донецк и Луганск ждет судьба Содома и Гоморры. Там должна быть степь», — заявил Dmytro Yaremchuk, вещающий, к слову, из американского Канзас-Сити.

Добавим, что «Братство» Корчинского впервые баллотируется в некоторые местные советы на Украине. В частности, националисты попробуют завоевать себе места в горсовете Коростеня Житомирской области.

Также напомним, что развал России является идеей-фикс Дмитрия Корчинского. Этой теме в своих эссе он уделяет огромное количество внимания.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий