Кандидата в мэры Тернополя от Радикальной партии облили зеленкой

Вечером 22 октября в Тернополе неизвестный совершил нападение на кандидата на должность мэра города от Радикальной партии Владимира Барну, нанеся ему телесные повреждения и обвив зеленкой.

Как сообщают в полиции Тернопольской области, происшествие случилось в четверг, 22 октября, около 18:43 в Тернополе на улице Елены Кульчицкой. В это время Барна выходил из помещения одного из телеканалов.

Как сообщил глава Тернопольской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко Богдан Яциковский, нападение совершили на кандидата на должность мэра Владимира Барну.

«Только что нашего кандидата на должность мэра Тернополя Владимира Барну после эфира на местном ТВ облили без объяснений зеленкой и нанесли телесные повреждения в лицо. Вызвали скорую и полицию. Детали позже», — подтвердил глава Тернопольской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко Богдан Яциковский Яциковский на странице в Facebook.

Он добавил, что у Барны диагностировали химические ожоги первой и второй степени.

«Требуем от областной полиции объективного расследования и привлечения к ответственности человека, совершившего преступление», — написал Яциковский.

«То, что со мной произошло вчера, произошло и с Тернополем. Власть дошла до точки невозврата. Очень печально, что таким образом хотят меня сломать. Но меня не сломать! Радикальные изменения придут, когда я возглавлю город Тернополь. Город, который я люблю превыше всего!» — прокомментировал Барна нападение на себя.

Правоохранители установили возможных свидетелей и очевидцев и изъяли видео с камеры наблюдения. Подозреваемый худощавого телосложения, был в защитной маске.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по ч.1 ст. 296 (хулиганство). УК Украины.

Правоохранители установили возможных свидетелей и очевидцев и изъяли видео с камеры наблюдения. В розыск объявлен подозреваемый худощавого телосложения, в момент преступления он был в защитной маске.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко презентовал новый гимн политсилы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий