«Мерзавец» Дубинский и «тупое животное» Притула обменялись «любезностями» в прямом эфире

Вчера, 22 октября, журналист, нардеп от «Слуга народа» Александр Дубинский и кандидат в мэры Киева от «Голос», шоумен и ведущий Сергей Притула обменялись «любезностями» в эфире ток-шоу «Право на владу» на канале «1+1».

«Слуга» Дубинский попросил шоумена Притулу, как претендента на пост мэра Киева, назвать количество столичных станций метро. В ответ Притула, прикрывая свою некомпетентность, опустился до оскорбления нардепа:

«Я с вашего позволения позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютным мерзавцем, человеком, который создавал фейки во время Революции достоинства, где погибали люди. Мне крайне странно видеть этого подонка в вашей студии. Я все-таки из соображений гигиены какой-то не буду опускаться».

Парируя, Дубинский назвал Притулу «тупым животным».

«Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева, это обидно. Потому что киевляне этого не заслужили. А когда такое тупое животное позволяет себе еще и кого-то оскорблять, это вдвойне странно и смешно», — сказал нардеп.

На этом конфликт не закончился, оппоненты начали перекрыкивать друг друга.

Притула с использованием слова «мармыза» назвал достижением, что в разговоре с ним Дубинский впервые не использует мат.

«Да заткнись! Тебе что, Коломойский разрешил говорить сегодня со мной, что ли?» — кричал Притула.

«Я вам не «тыкаю», хоть вы и животное», — ответил Дубинский.

«Еще не хватало, чтобы ты мне «тыкал»», — парировал шоумен.

Напомним, шоумен и ведущий Сергей Притула баллотируется на пост мэра Киева от партии «Голос». Журналист и ведущий Александр Дубинский идет кандидатом в Киевский облсовет от «Слуги народа».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий