Кирилл Молчанов: Своим опросом Зеленский открыл ящик Пандоры

В преддверии дня голосования, пару слов касательно опроса который собрался проводить Зеленский.

Уже всем ясно что он не несёт никаких юридических последствий, более того абсолютная не актуальность задаваемых вопрос превращает его просто в дешевый цирк на который будут выкинуты десятки миллионов гривен неизвестного происхождения, а это уже звоночек к правоохранительным органам.

Так вот, теперь формально этот опрос берет под свою эгиду партия Слуга Народа, что по сути, является скрытой агитацией прямо в день голосования под участком.

По большому счету подобные опросы ничего не мешает проводить и другим партиям со своей повесткой различных тем.

К примеру, активисты партии Шария провели своё исследование, опросив 30 тысяч украинцев. Причем с наиболее актуальной повесткой: Как президент оценивает работу «слуг народа»? Где посадки? Когда наступит мир на Донбассе? Где деньги из фонда по борьбе с COVID-19? Почему наша страна впала в зависимость от других государств? И принесли сегодня эти аккурат под Офисом Президента, чтобы наконец-то достучаться до него.

Так что запустив свой псевдоопрос Гарант Конституции даже не понял какой ящик Пандоры он открыл. Ведь теперь многие оппозиционные партии захотят провести свои опросы по наболевшим темам для украинского общества, и результаты его будут ой как не приятны для самого Зеленского.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий