Хроники европейского семейного счастья: старый итальянец зверски убил жену-украинку

Зверское убийство женщины из Украины произошло в итальянском городе Римини. В ночь на 26 октября престарелый итальянец молотком забил свою спящую супругу — Веру Мудрую.

Бывший сантехник 69-ти лет после убийства сдался полиции. Он сообщил, что женщина вымогала у него деньги, которые отправляла детям в Украину, а он был вынужден работать даже на пенсии, сообщает Радио Свобода.

В то же время дочь погибшей Елена Латюк, узнавшая о жуткой смерти матери от родственницы, которая работала вместе с погибшей в Италии, опровергла слова престарелого итальянца-убийцы. Она заверила, что это ее 61-летняя мать работала до последнего, оплачивала коммунальные счета и покупала еду.

Дочь находится в шоке и говорит, что не могла представить, что подобное могло произойти.

«Мама работала до последнего, даже если не было официальной работы, то была на неофициальной. Никогда такого не было, чтобы мама была без работы. Он был на пенсии, а мама все оплачивала: коммунальные услуги, покупала еду. Просто шок от этого», — сказала Латюк.

Она добавила, что ее мама также жаловалась, что когда муж вышел на пенсию, то закрылся в себе, и даже завел себе любовницу. В этой связи Вера ездила в Милан проконсультироваться с адвокатом, и об этом шла речь в последнем разговоре дочери с мамой. В ночь после разговора Вера Мудрая была убита.

Напомним, из Польши нередко поступают сообщения об убийствах заробитчан, которые приехали из Украины. Также ранее в Германии была найдена жестоко убитая украинка.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий