Путин заявил об осторожном отношении в России к нетрадиционным бракам

Россия «настороженно, но и с пониманием относится ко всему нетрадиционному, в том числе к нетрадиционным бракам». Об этом, по информации ряда СМИ, в ходе выступления на пленарном заседании инвестиционного форума ВТБ Капитал «Россия зовёт!» заявил президент РФ Владимир Путин.

В ответе на вопрос о том, каковы перспективы использования нетрадиционных методов в денежно-кредитной политике РФ, российский лидер затронул вопрос гей-браков:

«Мы с определённой осторожностью, но пониманием относимся вообще ко всяким нетрадиционным формам, в том числе к нетрадиционным бракам. Я говорю, с пониманием. Хочу, чтобы вы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но настороженно».

Путин объяснил, почему с «пониманием»:

«Потому что я как глава государства должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят».

Возвращаясь к экономическим вопросам, Путин уточнил, что нетрадиционные методы регулирования могут быть хороши, но конкретно в нашей ситуации актуальность такого подхода — это вопрос для дискуссий.

Отметим, в рамках форума поднимались различные важные темы, в частности, президент России рассказал, что к массовой вакцинации от коронавируса в стране приступят до конца года, подчеркнув, что нет «ни одного серьезного сбоя в этой сфере».

Также Путин оценил перспективы развития экономики и предложил продлить меры поддержки бизнеса.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий