У Белого дома произошла поножовщина

В Вашингтоне сегодня, 4 ноября, около 3 часов ночи спор на политическую тему под стенами Белого дома перерос в поножовщину. Как сообщает издание NBC, инцидент произошел в прямом эфире в одной из соцсетей.

Инициировали спор трое: женщина и двое мужчин. В ходе словесной перепалки они достали ножи и ранили женщину и трех мужчин.

Пострадавшие находятся в больнице, их состояние оценивают как стабильное. Они признали, что являются членами ультраправой организации, которая поддерживает Дональда Трампа.

Скрывшиеся с места преступления злоумышленники являются участниками движения «Black Lives Matter» за права темнокожих граждан. Они объявлены в розыск.

Сейчас в США продолжается подсчет голосов на выборах президента. Все избирательные участки закрылись. А подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.

Напомним, голосование на выборах в США завершилось. Все избирательные участки закрылись. Сейчас продолжается подсчет голосов на выборах президента. Подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.

По предварительным результатам, разрыв между Трампом и Байденом остается минимальным, но подсчет голосов еще продолжается.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий