Шарий раскрыл схему воровства голосов избирателей в Мариуполе

Сегодня представители партии блогера Анатолия Шария, победившие на выборах, дают первую присягу депутатов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Ольга Шарий.

По ее словам, результаты протоколов огласили и «Партия Шария» набрала в:

Запорожский городской совет — 5,2% ;

Николаевский городской совет — 6,4%;

Харьковский городской совет — 6,55%;

Краматорский городской совет — 5,9%;

Черноморский городской совет — 6,1% ;

Купянский городской совет — 6,3%;

Чугуевский городской совет — 5,68%.

Ожидается количество мандатов в Одесском городском совете, Одесском областном, Одесском районном, где проходит политсила Шария.

«И заканчиваем карусели в Мариуполе, где идет фальсификация от Слуг народа, и где у нас 7,9%», — добавила Ольга Шарий.

Анатолий Шарий в своем блоге объяснил, почему, во-первых, не прошли кандидаты от его политсилы, во-вторых, раскрыл, как «Слуга народа» добывает победы.

«В одном из своих предыдущих видео я рассказывал, что происходит в Мариуполе. То есть я показывал, вот протокол участковой избирательной комиссии, номер такой-то. «Слуга народа» взяла 13 голосов, а «Блок Вадима Бойченко» (это местный мэр, мэр Мариуполя) — 179 голосов. Но потом в ведомостях, которые уже в территориальной избирательной комиссии, мы видим совсем другие цифры, а именно — 30 голосов перекочевывают от партии мэра Мариуполя к «слугам народа». Я сначала не понял даже, что происходит, и подумал: «Надо же ему донести информацию, у тебя же воруют голоса, как это». Далее, смотрите, протокол избирательной комиссии номер такой-то. Здесь 32 голоса за «слуг народа», 247 — за Вадима Бойченко. А в территориальной избирательной комиссии опять у нас получается 20 голосов, у нас здесь 20 голосов украли», — напомнил он.

По его словам, по снятому видео должны уже работать МВД, СБУ, так как, это фактически заявление о преступлении.

А потом, как пишет Шарий, на мариупольских сайтах синхронно начали появляться даже один в один написанные вот такие новости: «В Мариуполе ОПЗЖ пытается выбить «слуг народа» из нового горсовета». А, сайты, подконтрольные горсовету, начали вдруг выдавать вот такие новости: «В Мариуполе ОПЗЖ пытается выбить «слуг народа» из нового горсовета». Получается, что им разослали темник, слово в слово, и они начали его размещать. Подключилось и местное телевидение, диктор с типичным мариупольским говором вещала о том, что «слуг народа» просто зажимают.

«Предварительные подсчеты показывают, что проходит, а про нее рассказывают, что не проходит. И тут я понял.

Вот эта барышня — это представительница «слуг народа».

Ох уж эти конкуренты. Итак, алмазная пуля понимания. Ксения Сухова, или же Сухова Ксения Константиновна является замом городского мэра. То есть замом того самого Бойченко. И когда я рассказывал: «Эй, «Блок Вадима Бойченко», у вас же воруют голоса в пользу «слуг народа», — я не тем рассказывал. Это все происходит, конечно же, с ведома мэра. Я думаю, ему очень не хочется отдавать голоса, то бишь места в горсовете «слугам народа». Но есть определенная договоренность, и договоренность не у него, конечно же, а, я так подозреваю, у Рената Леонидовича Ахметова, который курирует этого мэра. Таким образом, ваши голоса тупо воруют», — разъяснил Шарий.

Далее он опубликовал, как воруют голоса под прикрытием «слуг народа» и как власть тупо фальсифицирует выборы:

«Протокол участковой избирательной комиссии 261. Здесь за «слуг народа» — 32, за «Блок Вадима Бойченко» — 247. Но вот уже в документах территориальной избирательной комиссии мы видим 52 и 227. То есть 32 и 247 превращаются в другие цифры, 20 голосов украли.

Дальше пошли. Протокол участковой избирательной комиссии 275. Здесь цифры: 20 — «слуги народа», 211 — «Блок Вадима Бойченко». Они превращаются в 40 за «слуг народа» и в 191 за Вадима Бойченко. Ой, еще 20 голосов списали в пользу «слуг народа».

Дальше пошли. Протокол участковой избирательной комиссии 282. За «Слугу народа» — 29, за «Блок Вадима Бойченко» — 273. Это превращается в 243 и в 59. Как видите, решили здесь украсть 30 голосов, решили не по 20, а уже по 30 забирать. Пошли дальше. Это у нас была центральная районная в городе Мариуполе территориальная избирательная комиссия, округ номер три.

Пошли дальше. 405-й участок. 11 и 324 голосов превращаются у нас в 31 и в 304 голоса. Опять украдено 20 голосов. Смотрите, друзья, вы должны просто знать в следующий раз: если вы голосуете за «Блок Вадима Бойченко», то вы знайте, что вы таким образом голосуете за «слуг народа», потому что он без проблем отдает ваши голоса «слугам народа». Вы же хотели избирать в Мариуполе «слуг народа», да? Я знаю, что нет. Тем не менее, Бойченко решил вот так вот. Ну, или не он решил, а те, кто решает.

407-й участочек. 13 — 322. Здесь они решили пойти дальше, немножко круче решили попробовать. Потому что украли они 20 голосов, перекинули, а записали 30. То бишь 10 голосов они просто взяли из воздуха. Мы перепроверяли — мы не нашли, откуда они могли взять эти 10 голосов. Их просто из воздуха дорисовали «слугам народа». Вы знаете, что это —- уголовное дело, и это большой срок? Они тоже знают, но им плевать. Это у нас была Левобережная районная в городе Мариуполе территориальная избирательная комиссия, округ 6.

Идем дальше. Смотрите-ка, протокол участковой комиссии 358. 11 — за «слуг народа», 261 — за «Блок Вадима Бойченко». Здесь они настолько обнаглели, что они решили 20 голосов просто дорисовать. Они их взяли просто из воздуха, потому что голоса Вадима Бойченко на месте.

Пойдем дальше. Итак, комиссия 363. «Слуги народа» — 14, «Блок Вадима Бойченко» — 280. Они превращаются в 44 и в 260. Здесь они, как вы видите, одолжили у Вадима Бойченко 20 голосов, а еще у кого-то — 10. Или же 10 опять-таки просто пририсовали.

Идем дальше. Протокол… 376. Смотрите, 11 — у «слуг народа», 179 — у Вадима Бойченко. Они превращаются в 41 и в 149. Украли 30 голосов. И это у нас была Левобережная в городе Мариуполе территориальная комиссия, округ 7.

Пошли дальше. 234-я комиссия. 13 голосов — «слуги народа», 179 голосов — «Блок Вадима Бойченко». Превращаются в 43 и в 149. 30 голосов переброшено.

Дальше. 245-й участок. 13 голосов и 174 превращаются в 43 и 144, украдено 30 голосов».

По словам Шария, в Мариуполе его политсила «четко работает с коллегами из ОПЗЖ». А после выхода ролика в правоохранительные органы будут поданы заявления о воровстве голосов избирателей, так как, в любом государстве — это тяжкое преступление.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий