Корчинский угодил в больницу с COVID-19

Украинский националист, радикал, лидер «Братства» Дмитрий Корчинский заболел коронавирусом COVID-19.

Об этом он сообщил в соцсети.

О своем недомогании националист сообщил еще 22 октября в своем видеообращении, но в настоящее время он уже находится в Александровской больнице (бывшей Октябрьской) Киева.

«Сейчас значительно легче. Болячка зла и опасна. Берегите себя. Лучшая защита — вера, но не стоит испытывать Господа пренебрежением обычных мер безопасности», — заявил он.

«Здесь, в Александровской больнице наблюдаю работу врачей и медперсонала. Они способные и преданные делу», — добавил он.

Других подробностей он не сообщил, лишь приложил свое фото из больницы и выразил благодарность тем, кто за него молился.

«Братья и сестры, спасибо вам, которые молились за меня. Я чувствовал эти молитвы и держался за них. Когда основательнее поправлюсь, буду стараться поблагодарить каждого из вас лично», — заявил националист.

Напомним, на Украине ухудшается эпидемиологическая ситуация с коронавирусом. Число новых заражений ежедневно показывает стремительный прирост. Глава Минздрава страны Максим Степанов в своем выступлении в Верховной Раде на днях заявил, что Украина находится в точке невозврата и на грани катастрофы, ответственность за что, в том числе, лежит на каждом гражданине.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий