Западные таблоиды поставили Путину диагноз и отправили в отставку

«68-летний президент России Владимир Путин страдает болезнью Паркинсона и в связи с этим собирается в отставку». Такую информацию распространяет ряд западных изданий, даже называя дату — январь 2021 года.

В частности, британское издание The Sun, ссылаясь на информированных аналитиков, сообщает, что якобы бывшая гимнастка Алина Кабаева, с которой Путину много лет приписывают отношения и совместных детей, а также дочери от первого брака Катерина и Мария, уговаривает его уйти с должности.

Издание утверждает, что у российского лидера прогрессирует болезнь Паркинсона. Мол, у Путина пальцы на руках дёргаются, когда он держит ручку и сжимает чашку, в которой якобы обезболивающие, ноги постоянно двигаются, и он якобы сжимает подлокотник стула от боли. Более того, подобные «симптомы» замечают у российского президента уже несколько лет подряд.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, по информации ТАСС, назвал эти слухи «полной чушью» и заявил, что у Владимира Владимировича «отменное здоровье» и в отставку он уходить не собирается.

«Нет», — категорично ответил пресс-секретарь Путина на вопрос, собирается ли президент в отставку.

Говоря о публикации британского издания, Песков заявил, что «здесь особо комментировать нечего»:

«Чушь это полная. У президента всё хорошо (со здоровьем — ред.)».

Отметим, ещё 5 лет назад BBC писали, что в походке Путина есть признаки болезни Паркинсона.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий