В Раду предлагают пригласить батюшку со святой водой для изгнания духов

В Верховной Раде напряженная атмосфера и очень сложно работать, так как в парламенте за 30 лет скопилась плохая карма предшественников.

Об этом народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко рассказал в эфире телеканала «Наш», комментируя ситуацию в зале заседаний, когда председатель пропрезидентской фракции Давид Арахамия выругался на него.

По его словам, он предложил спикеру ВР Дмитрию Разумкову пригласить в парламент священника со святой водой, чтобы все окропил и изгнал дух предшественников.

«Я подошел к Разумкову, а что говорил Арахамия, надо у него спросить. Мне говорить грязные слова рискованно, помните, что я мастер по дзюдо. Если говорить откровенно, то в парламенте напряженная атмосфера и очень сложно работать. За 30 лет там собралась плохая карма. Я даже сегодня предложил Разумкову привести в парламент православного батюшку, чтобы он окропил святой водой. Чтобы дух от наших предшественников куда-то ушел», — сказал нардеп-ресторатор.

Отметим, ресторатор и телеведущий Николай Тищенко прошел в Верховную Раду как мажоритарщик от «Слуги народа». В парламенте стал заместителем главы комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры.

Хотел баллотироваться на пост мэра Киева, но «слуги» не одобрили его кандидатуру.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий