«Беги, Вова, беги»: советуют Зеленскому в связи с победой Байдена

Недальновидная политика президента Украины Владимира Зеленского может обернуться ему очень неприятной ситуацией. Человек, который возглавляет страну и так нехорошо высказался о Джо Байдене, теперь будет пытаться как-то налаживать свои отношения с 46-м президентом США. Байдену в Госдепе обязательно напомнят, как о нём высказывался президент Зеленский.

Об этом политолог и блогер Сергей Таран рассказал в видео, которое он выложил на своей странице в Facebook.

По его мнению, после победы Джозефа Байдена на президентских выборах можно однозначно сказать, что теперь США все больше будут влиять на процессы в разных странах. Единственное на чём они будут делать акцент — это не на военной силе, а на организациях, на ценностях.

Как отметил политолог отметил, конечно же, вопрос номер один, который интересует украинцев – что вообще означает смена власти США для Украины? Для страны это может означать очень много. Таран напомнил, что сам Байден очень хорошо знаком с украинским политикумом, он очень хорошо знает специфику украинской политики. Кроме того Байден лично знает многих людей на Украине, он не единожды приезжал в Украину и, конечно же, Украина будет в центре его внимания. Интересный момент, что в Украине тоже знают Байдена, а, если послушать президента Зеленского, то Байдена не всегда знают с хорошей стороны.

«Так и хочется сказать теперь Зеленскому: ну, что Вова, беги, беги. Особенно после его заявления на итоговой пресс-конференции, где он сказал, что правоохранительные органы Украины должны расследовать плёнки Байдена- Порошенко со всей строгостью», — отметил политолог.

Напомним, американские телеканалы CNN, ABC News, Fox News, а также Asscociated Press, основываясь на данных подсчёта бюллетеней и своих экспертных оценках, а также Джо Байден объявили о победе 77-летнего демократа на выборах президента США.

Действующий глава Белого дома Дональд Трамп, в свою очередь, заявил, что его соперник «торопится незаслуженно выдать себя за победителя». Также заверил, что будет бороться за каждый голос.

В США уже началась подготовка к инаугурации 46-го главы Белого дома.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий