Трамп провёл блестящую спецоперацию против Байдена и против фальсификаций на выборах в США

Вы думаете, что победил Байден? Самое интересное ждёт весь мир в ближайшие дни!

«Я выиграл выборы, получил 71 млн законных голосов», — сообщил Трамп. При этом в субботу ведущие американские СМИ объявили о победе Байдена, основываясь на результатах подсчета голосов.

Но 8 ноября в США В ЭФИР ВЫШЛА ПЕРЕДАЧА WAR ROOM с сенсационной информацией.

Ведущий: «Я не сомневаюсь что Дональд Трамп победил на этих выборах с внушительным перевесом. Но мы никогда не узнаем окончательных цифр. Я думаю, что он даже побил рекорд Барака Обамы в народном голосовании. Но мы никогда не узнаем из-за голосов, забранными в обратную сторону машинами, из-за всех бюллетеней Трампа, которые были сожжены, из-за всех фальшивых бюллетеней Байдена и всё такое»

Далее ведущий обращается к Dr. Steve Pieczenik: «Что происходит у вас в голове, когда вы становитесь свидетелем этого гигантского обмана?»

Стив Печенек

Др. Стив Печенек: «Существуют уважаемые члены нашей разведки, военного и гражданского сообщества в Правительстве, которые точно понимали насколько был и будет коррумпирован Байден в аппарате демократов. Это действительно спецоперация, вопреки тому что все говорили. Трамп знал, что это происходит. Я знал, что это происходит, но я ничего не мог сказать об этом общественности, пока не получу добро на это. То что случилось, это то, что мы отметили каждый бюллетень водяными знаками, тем что называется блокчейновым кодом шифрования KFS, который непросто взломать. Другими словами, мы очень хорошо знаем, где происходит каждая фальсификация. Это не украденные выборы, наоборот, мы полностью перевернули всю игру в этой войне, согласно «Искусству войны» Сунь Цзы. И Трамп в этом великолепен. Алекс Джонс сказал: «О, я не видел его несколько дней». Причина, по которой Трампа не видели, хорошо описана в «Искусстве войны» — когда вы отступаете, вы позволяете своему врагу сделать все ошибки, которые он может совершить. Манипулируя ситуацией, разоблачая ошибки врага, а затем приходите для окончательного уничтожения врага. И это то, что происходит прямо сейчас. Ничего не было неожиданным, мошенничество демократов было ожидаемо, всё что сейчас происходит, является частью спецоперации, которую мы проводим. Мы не только провели маркировку бюллетеней, 48 часов назад мы отправили тысячи и тысячи национальных гвардейцев в 12 различных штатов: Вашингтон, Делавер, Техас, Аризона, Алабама и т.д. Так что гений Трампа проявился в том, что он может отступить в любой момент и манипулировать оппонентом так, чтобы оппонент никогда не осознавал этого. Как была разоблачена Хиллари Клинтон, так Трамп инициировал и разоблачение семьи Байденов. Именно этого мы ожидали — коррупцию в почтовой службе, вместе с коррупцией у демократов повсюду и везде. Аресты не просто готовятся, они уже происходят, и это будет продолжаться довольно долго. Наши спецслужбы были великолепны, и они сохранили это в тайне. И мне дали разрешение это сказать. Это самая большая спецоперация, которая когда-либо была в нашей стране. Мы точно знаем какие бюллетени были выброшены, точно знаем куда они делись, у кого они имеются. Трамп ещё в 2012 году сказал: «Не имеет значения, за кого вы голосуете, имеет значение, кто будет подсчитывать голоса».

И из другого источника: «Трамп не раз критиковал голосование по почте. И вуаля — Почта США не смогла доставить 150 000 бюллетеней»

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий