Зеленский заразился COVID-19

Президент Украины Владимир Зелеснкий заразился коронавирусом. Об этом сообщается в аккаунте президента в Facebook.

«Нет в мире счастливчиков, для кого бы #COVID-19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил + результат», — написал Владимир Зеленский.

Он сообщил, что у него повышенная температура, но общее самочувствие – хорошее. Президент Украины полон оптимизма и обещает превозмочь недуг.

«У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!», — заявил президент Украины.

В Офисе президента Украины (ОПУ) также добавили, что Владимир Зеленский  «будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции», заверив, что для этого у президента всегда будут нужные инструменты и оборудование для связи.

Кроме того, сообщается, что сотрудники Офиса постоянно проходят тесты на коронавирус. 

«Руководитель Офиса Президента, его заместители и работники Офиса сдают ПЦР-тесты на постоянной основе. Юлия Ковалив, к счастью, уже получила отрицательный тест и берется в обычном режиме с соблюдением карантинных ограничений. Мы будем сообщать о состоянии Президента и работников Офиса», — сообщила пресс-служба ОПУ, призвав граждан соблюдать карантинный режим, и не забывать о масках и социальной дистанции.

«Коронавирусная инфекция для каждого из нас может закончиться по-разному. Власть будет делать все возможное для того, чтобы COVID-19 нанес как можно меньший вред обществу и государству», — отметили в ОПУ.

При этом появились сообщения, что коронавирус подхватил и глава ОПУ Андрей Ермак.

Ранее, напомним, коронавирусом переболела супруга президента Украины Елена Зеленская. 

Напомним также, с сегодняшнего дня на Украине введен запрет на все плановые госпитализации. Больницы будут принимать только зараженных COVID-19.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий