С обещаниями «nevceremos» о заражении COVID-19 рассказал вице-премьер Резников

Коронавирусная инфекция всерьез взялась за прореживание украинских правительственных рядов.

9 ноября о своих заражениях рассказали президент Владимир Зеленский и глава его Офиса Андрей Ермак. В тот же день появилась информация, что на больничном по этому же поводу находится министр финансов Сергей Марченко. Сегодня стало известно о заражении COVID-19 спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Вслед за ним список пополняется вице-премьером, министром по «вопросам временно оккупированных территорий Украины» и представителем Киева в ТКГ Алексеем Резниковым.

Об этом он сам сообщил в социальной сети, принеся клятву более чем фривольного толка «nevseremos».

Резников заявил, что находится на самоизоляции с понедельника, а сегодня получил положительный тест на коронавирус.

«Чувствую себя нормально. Запахи, вкусы — все ок, обрадовался, почувствовав аромат жареного лука. Температура немного выше нормы. А легкая ломота в теле — как после занятий спортом. И, вроде как приятно, но вот причины не радуют. Голос — конкуренция Высоцкому. Такой, с приятной хрипотцой. Но не пою, потому что жена не выдержит. Ну что же, как говорится — nevceremos! Ой, точнее — venceremos!», — заявил Резников.

Напомним, премьер-министр страны Денис Шмыгаль пока находится на работе в здравии и с отрицательным тестом на коронавирус. Сегодня под его председательством ввели жесткий карантин выходного дня, который экс-министр юстиции Украины назвала «заботой идиота».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий