Притула хочет стать новым президентом Украины

Тернопольский шоумен Сергей Притула, который баллотировался в мэры Киева от партии Сороса-Пинчука «Голос», метит в президентское кресло. Комик намекнул, что у него есть «огромное желание что-то менять в этой стране». Он не скрывает, что у него есть планы роста в большой политике, а киевские выборы – только старт.

«Какие дадут мне Бог и народ для этого рычаги, я не знаю. Я однозначно понимаю, что следующая парламентская кампания – это то, к чему я уже готовлюсь», – сообщил он.

По данным ТГ-канала «Сарафан», олигарх Пинчук принял решение раскручивать «Голос» и готовить его к досрочным парламентским выборам. Тем более, что по данным социологов, партия грантоедов преодолевает проходной барьер и зайдет в новую Раду. Вполне вероятно, что именно ведущий программы «Варьяты-шоу» станет лидером «Голоса» — вместо сбежавшего певца Вакарчука. Кстати, сам шоумен предполагает, что он может взять и президентскую высоту: по словам Притулы выборы президента будут досрочными, Зеленский до конца каденции не досидит. Пока же шоумен зондирует патриотический лагерь и возможность перетянуть электорат Порошенко и Тимошенко под себя. Он также намекает, что «старикам» от политики пора уступить место новым лицам.

«Ну, посмотрим, как будет проходить объединение патриотических сил, кто из всего этого патриотического фронта решится пойти на выборы, кто осознает, что его больше могут не выбрать президентом, и возможно, будут какие-то изменения в поведении. Я не знаю, давайте подождем. Сейчас я не готов разбрасываться какими-то намерениями», – сказал комик.

Напомним, что по итогам выборов мэра Киева 25 октября 2020 года Притула занял третье место.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий