Трамп заявил, что у него украли почти 3 миллиона голосов

45-й президент США Дональд Трамп не собирается сдаваться в борьбе за следующий президентский срок.

Он выступил с заявлением о количестве украденных у него голосов на выборах 3 ноября. По его данным, при подведении итогов выборов-2020 по всей стране у него были фактически украдены 2,7 миллиона голосов.

Об этом нынешний глава Белого дома написал на своей странице в  Twitter.

Трамп утверждает, что голоса в его поддержку были удалены электронной системой голосования Dominion.

«Отчет: Dominion удалил 2,7 миллиона голосов за Трампа по всей стране. Анализ данных показывает, что 221 000 голосов в Пенсильвании перешли от президента Трампа к Байдену. 941 000 голосов Трампа удалены. Штаты, использующие системы голосования Dominion, передали 435 000 голосов от Трампа к Байдену», ‒ написал Трамп.

“REPORT: DOMINION DELETED 2.7 MILLION TRUMP VOTES NATIONWIDE. DATA ANALYSIS FINDS 221,000 PENNSYLVANIA VOTES SWITCHED FROM PRESIDENT TRUMP TO BIDEN. 941,000 TRUMP VOTES DELETED. STATES USING DOMINION VOTING SYSTEMS SWITCHED 435,000 VOTES FROM TRUMP TO BIDEN.” @ChanelRion @OANN

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 12, 2020

Напомним, Джо Байден объявил себя победителем президентской гонки в США. Таковым его объявили и большинство американских СМИ. Американские сателлиты в мире поспешили с поздравлениями представителю демократов, хотя официальные итоги выборов еще не объявлены. Сам Трамп ранее в Twitter кратко заявил, что «мы победим».

Напомним, украинский экономист Андрей Головачев предположил, что президент Украины Владимир Зеленский рановато «прогнулся» перед Джозефом Байденом.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий