Клуб Порошенко закрывать на карантин пришлось при помощи полиции

Столичный спорткомплекс «5 элемент», совладельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, продолжал работать 14 ноября, несмотря на введенный правительством карантин выходного дня.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции Киева.

Отмечается, что во время комплексных проверок правоохранители прибыли в спорткомплекс, который продолжил работу несмотря на ограничения правительства.

На просьбу полицейских прекратить работу администрация отреагировала отказом, правоохранителей даже не пустили в помещение заведения. В результате составлен административный протокол и начато уголовное производство.

Гендиректор спорткомплекса Наталья Щербина обнародовала в Facebook видеообращение, в котором заявила о выполнении правоохранителями «политического заказа». По ее словам, заведение имело законные основания продолжать работу.

Отметим, введенный Кабмином карантин подразумевает закрытие на выходные дни фудкортов (зон питания и ларьков с едой); запрет развлекательных мероприятий, концертов и киносеансов, закрытие спортзалов; перевод ресторанов в режим работы на вынос.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий