Сергей Марков о выборах в Молдове: «Если победит Майя Санду, то возможен катастрофический сценарий»

Санду гражданка Румынии и не скрывает, что хочет присоединения Молдавии к Румынии. Против этого 75% граждан Молдавии, которые хорошо знают из истории, что когда Молдавия была частью Румынии, то молдаване были людьми второго сорта.

Но понятно, что в современном мире нежелание большинства граждан не останавливает смелых политиков, готовых ломать общество через колено. Санду из таких. Тоже, как и Пашинян, птенцы гнезда Сороса.

Если Санду станет президентом и сдаст Молдавию, то что будеть с Приднестровьем? Отдать Приднестровье России, как этого хотят приднестровцы, Румынии не позволят ни США ни ЕС. То есть Приднестровье или объявят румынским или сдадут бандеровской Украине. Приднестровцы будут категорически против. Тогда румынский армия может при поддержке украинской армии начать военную операцию в Приднестровье. Но там живут граждане России. Бросить их под власть румынских или бандеровских полицаев Россия не сможет. Тогда начнется военная операция России по защите Приднестровья. А это война против Румынии — страны НАТО. И прерываться российской армии придется через территорию Украины. Бандеровский режим будет категорически против. Придется бить и по нему.

Так в несколько дней может начаться большая европейская война России против НАТО и против американского режима, захватившего власть над Украиной. Так часто бывало в истории, — небольшие кажется политические изменения в маленькой стране приводят в движение большие державы и начинается большая война. Остановить ее это задача для всех ответственных политиков. Но где их сейчас найти, ответственных политиков?

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий