Зеленский запустил международный флешмоб. Украинцы не оценили

Президент Украины Владимир Зеленский по случаю 75-летия организации ЮНЕСКО запустил международный флешмоб. Об этом Зеленский сообщил на своих страницах в соцсетях и призвал присоединиться к видеопоздравлениям.

«Защищая свою свободу, Украина высоко ценит и поддерживает важную миссию ЮНЕСКО. Именно поэтому сегодня совместно с Национальной комиссией по делам организации я запускаю международный флешмоб видеоприветствий по случаю 75-летия ЮНЕСКО. Присоединяйтесь!» — сказал президент Украины.

В своем обращении Зеленский подчеркнул, что Украина высоко ценит и поддерживает миссию ЮНЕСКО по защите мирового наследия.

«Таки настоящий кретин! Каждого украинца сегодня не интересуют отзывы о флешмобах и ЮНЕСКО (со всем уважением к этой организации), а информация о состоянии количества коек в больницах и каким образом будет оказана поддержка государства малому и среднему бизнесу. Но с другой стороны, к кому там апеллировать, когда оно лишь»у видосеки» и умеет..(»,

«Обращаюсь к вам публично! Прекратите издевательства над людьми своими видосиками и на остальных помогите людям на деле как глава Украины!»

«Учитывая совокупность проблем в стране, как раз этого ролика и флешмоба нам и не хватало. А про МВФ ролик будет? Вдруг смилостивятся и хоть немножко денег дадут»,

«Володя, записывайте побольше таких роликов — так быстрее и больше людей поймет, что вы сплошное недорозумение…», — не оценили президента — любителя видеороликов, украинцы.

«14 ноября исполнился 81 год с момента присоединения Западной Украины. Почему-то не только флешмоба не было объявлено, но даже поздравления президента не прозвучало. Или это для В.А.Зеленского не праздник?», — напомнили президенту.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий