ВСУ превращаются в гей-тусовку

После госпереворота в феврале 2014 году в украинской армии что-то пошло не так, и ВСУ постепенно превращаются в откровенный «приют» для ЛГБТ-сообщества. Об этом пишет Telegram-канал «Черный Квартал», опубликовав очередной гей-скандал в рядах украинской армии.

Как говорится в сообщении, все настолько «грустно», что в воинские подразделения Украины даже бегут даже секс-меньшинства из Донбасских республик.

«В частности, Денис Егорович Пона, служащий 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Денис выучился в Луганске, о чем говорят его фото, с полученными в так называемой «ЛНР» дипломами. Он даже не скрывает этого, более того, украинский военный выставил фото на своей страничке в соцсетях на фоне коммунистической символики, которая, к слову сказать, запрещена в нашей стране. Но вот служить почему-то решил в Украине, непонятно куда смотрит СБУ. Но это уже к ним отдельный вопрос. Видимо причина тому его нетрадиционные пристрастия», — негодуют авторы ТГ-канала.

Более того, ВСУшник особо и не стесняется своих сексуальных предпочтений и открыто состоит в сообществе для сексуальных меньшинств Сватово, Старобельска, Северодонецка, Рубежное, причем в запрещенной на Украине соцсети «ВКонтакте».

Пранкеры решили удостовериться не «случайно» ли десантник оказался подписан на группу для геев. Под видом представителя ЛГБТ они пообщались с ВДВшником и убедились, что украинский воин не только представитель ЛГБТ, но и готов за деньги, порочить форму своего подразделения.

Вот такая она толерантность, украинские вооруженные силы превращаются в гей-тусовку.

Осторожно фото 18+

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий