Михаил Чаплыга об осужденной на 5 лет пенсионерке: «Украинский суд, СБУ, Прокуратура и ее «адвокат» осудили старушку по законам и правилам России»

Новотроицкий районный суд Херсонской области признал пенсионерку виновной в распространении коммунистической символики и пропаганде коммунистического тоталитарного режима и приговорил женщину к пяти годам лишения свободы с заменой наказания на испытательный срок один год благодаря соглашению между сторонами. Согласно материалам уголовного производства, в течение 2016-2018 годов обвиняемая на своей странице в социальной сети «Одноклассники» опубликовала ряд фото и видеофайлов с изображениями символики коммунистического режима.

Спасибо друзьям, я смог ознакомиться с материалами дела по той старушке, которую организованная группа лиц именем Украины и за налоги Украины ОСУДИЛА по ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ СТРАНЫ АГРЕССОРА за размещение в «социальной сети» в понимании законодательства страны агрессора электронного сообщения.

Я хочу… на данном этапе, чтобы ВСЯ страна узнала своих «героев» — судей, прокуроров, «ыкспердов», а также… АДВОКАТОВ, которые якобы защищали старушку.

Начинаем.

*  *  *

ВИРОК
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
11 листопада 2020 року Новотроїцький районний суд Херсонської області в складі головуючого судді Решетова В.В. секретар судового засідання Голумбієвська С.Ф. з участю прокурора Фурдас І.О. обвинуваченої ОСОБА_1 захисника Кушнеренко І.В.

Запомним эти фамилии и их вид профессиональной деятельности.

… у вчиненні кримінального правопорушення за ч.2 ст.436-1 КК України ВСТАНОВИВ:

Суд визнав доведеним, що ОСОБА_1 … маючи на меті доведення до широкого кола осіб комуністичну ідеологію…

Сообщаю… ПРОПАГАНДА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, как и любой другой ИДЕОЛОГИИ является неотъемлемым ПРАВОМ каждого, согласно Конституции, Законов и международных обязательств Украины. Осуждению подлежат не ИДЕОЛОГИ, о чем Украина много раз официально заявляла на всех мероприятиях ОБСЕ, а РЕЖИМЫ!

… усвідомлюючи, що вказана сторінка має відкритий доступ, а також із нею має змогу ознайомитися необмежене коло користувачів соціальної мережі «Однокласники», користуючись функцією « ІНФОРМАЦІЯ_2 » здійснювала протягом 2016-2018 років на ній публікації фото та відеофайлів із зображеннями символіки комуністичного режиму…

*  *  *

Тут господа присяжные видимо одумались и вспомнили, что все таки не ИДЕОЛОГИЯ, а РЕЖИМ…

И как же необмежене коло может ознакомиться, если согласно совещательного решения СНБОУ и дивного Указа Президента продукт ООО «Мейл.ру» заблокирован на территории Украины!

Значит, судьи и прокуроры вкупе с «адвокатом» обвиняют старушку в том, что она вела контр-агитацию в среде страны агрессора? Так ей медаль дать нужно!

Далее! Дома у старушки… Видимо там провели обыск… Обнаружили… о БОГИ! материалы с советской символикой — старые тетрадки, журналы и портреты!

Сообщаю — у меня дома на почетном месте хранится произведение искусства — вытканный гобеленом в Китае в 50-е годы портрет Сталина с подписью на китайском. И именно ЭТИМ произведением искусства и историческим артефактом я намерен уже в самое ближайшее время освящать мой специализированный Анархический Суд (к тому времени он будет частью законодательства как и ваш ВАКС) все мои судебные действия по отношению к тем, кто издевался именем Украины над бабулькой.

Кстати… поройтесь… у вас 100% дома есть старые журналы, ваши детские тетради и дневники! СБУ и херсонский суд уже идут к вам!

А знаете, что самое интересное?! Что сеть «одноклассники» является «социальной сетью» ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в понимании законодательства СТРАНЫ АГРЕССОРА! У нас нет такой нормативки! НЕТ!

Сеть «Одноклассники» является частной собственностью ООО «Мэйл.Ру».

Нормативки под блокирование доступа к тем или иным сайтам у нас НЕТ! Это просто «прогиб» поставщиков услуг под НЕЗАКОННЫЕ Указы и совещательные решения СНБОУ.

Нормативка есть только под блокирование в связи с детской порнографией и авторскими правами.

Именно поэтому ПРОЕКТ СБУ времен Порошенко-Зеленского нарушающий ВСЕ международные обязы Украины «миротворец» спокойно себе существует.

Наказания за доступ к продукту ООО «Мэйл.ру» НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Т.е. бабульку… Украинский суд, СБУ, Прокуратура и ее «адвокат» осудили по законам и правилам СТРАНЫ АГРЕССОРА, на основании определения «социальная сеть» из зак-ва страны агрессора и по правилам лицензионного соглашения ООО страны агрессора.

В связи с этим я требую открыть уголовные дела по статье «измена родине» относительно всех участников этого судилища, а бабульке дать орден за долготерпение и мученичество.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий