Сергей Марков: Госсекретарь Бомбардировщик — «добро с кулаками»

США. Энтони Блинкен —  многие американские СМИ называют его главным претендентом на пост Госсекретаря при Байдене. Он много много лет был при Байдене, можно сказать был его доверенным человеком. Яркое воплощение власти Глубинного Государства. Считает, что добро должно быть с кулаками. И почаще надо бить этими кулаками.

А поскольку США — это явное Добро, то США должны почаще применять силу. Был он и сторонником бомбардировок Ливии, ракетных ударов по Сирии. Считает, что ошибка Обамы в том, что он был слишком мягок. Нужно было больше бомбить. И Обама ошибся, когда пошел на сделку с Россией по химическому оружию в Сирии. Нужно было бомбить и давать побольше оружия сирийской оппозиции. Что нужно было после дела Сноудена бойкотировать олимпийские игры в Сочи. А после Крыма — вводить намного более жесткие санкции против России.

Именно Бликена многие считают разработчиком стратегии государственного переворота в Украине. Чтобы отомстить России за Сноудена. А потом Байден реализовывал это как вице-президент и куратор спецслужб. То есть, Госсекретарь Бомбардировщик. Как-то зябко. До мировой войны эти ребята мир не доведут?

Назначение Блинкена Госсекретарем точно заставит Россию значительно усиливать свои вооруженные силы по всем направлениям. Чтобы эти готовые к геополитическим приключениям Бомбардировщики хотя бы знали, что бомбить могут не только они одни.

Трамп не развязал ни одной войны. Блинкен будет готов многократно компенсировать упущенное Трампом время.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий