Во Львове пьяный полицейский за рулем внедорожника снес детскую площадку

Во Львове 24-летний полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Volkswagen Touareg, повредил три припаркованных во дворе дома по улице Торфяной машины и врезался в качели на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции во Львовской области.

Момент ДТП зафиксировали камеры наблюдения. Водитель на внедорожнике сначала сбил припаркованный Nissan, затем сбил автомобиль BMW, который по инерции сбил автомобиль Mazda.

После этого он влетел на детскую площадку. Отмечается, что один из очевидцев происшествия едва успел убрать ребенка с пути потерявшего управление автомобиля.

За рулем Volkswagen Touareg находился нетрезвый сотрудник полиции. При этом он отказался сдавать анализы на алкоголь в медучреждении.

 По данному факту было составлено три админпротокола; ч.1 п.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения),  п. 124 (нарушение трафика, которое привело к ДТП), ст. 261 (административное задержание) и ч. 1 п.126 (управление транспортным средством без необходимых документов).

Начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области Василий Виконский завил, что полицейского-нарушителя уволят.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий