Трамп назвал условие, при котором Байден сможет войти в Белый дом

Президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором назвал условие передачи власти своему сопернику на президентских выборах, демократу Джо Байдену.

Трамп заявил, что тот сможет попасть в Белый дом, если докажет законность набранных им 80 миллионов голосов избирателей.

Об этом говорится в сообщении президента США в Twitter.

При этом он отметил, что Байден не сможет доказать законность этого количества голосов из-за массовой фальсификации.

«Байден сможет войти в Белый дом как президент только в том случае, если сможет доказать, что его смешные «80 миллионов голосов» не были получены мошенническим путем или незаконно», — заявил Трамп.

«Когда вы видите, что случилось в Детройте, Атланте, Филадельфии и Милуоки, массовые фальсификации выборов, у него есть большая нерешаемая проблема», — добавил он.

Biden can only enter the White House as President if he can prove that his ridiculous “80,000,000 votes” were not fraudulently or illegally obtained. When you see what happened in Detroit, Atlanta, Philadelphia & Milwaukee, massive voter fraud, he’s got a big unsolvable problem!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 27, 2020

По итогам выборов президента США победу одерживает кандидат от Демократической партии Джо Байден. Действующий американский президент Дональд Трамп не признает свое поражение и заявляет о масштабных фальсификациях на выборах, утверждая, что у него есть доказательства подтасовок в рамках голосования. Он анонсировал крупный иск о фальсификациях на выборах президента.

Тем не менее, следующим этапом выборов должно стать голосование коллегии выборщиков, по результатам которого Трамп может передать власть Байдену.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий