Оппозиционер Кива и «бородатый заяц» Яценюк продолжат батл в суде

Депутат от «Оппозиционной платформы – За Жизнь» Илья Кива назвал посмайданных политиков, в том числе и экс-премьера, лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка, «послушной проамериканской шл**ою». Бывший премьер решил защищать свою честь в судебном порядке. Оппозиционный нардеп подал встречный иск.

Перепалка политиков произошла в эфире программы «Свобода Слова Савика Шустера»..

В ходе передачи Кива заявил, что политики, которые поддерживали Майдан, оформили себе и своим детям американское гражданство.

Позже Кива уточнил в Facebook , что бывший премьер «грабя страну превратился в долларового миллиардера, построил в Америке отельный бизнес» и получил «для себя и своей семьи американское гражданство».

Пресс-секретарь Арсения Яценюка сообщила, что экс-глава правительства подал иск в суд на депутата Киву.

« 27 ноября, на одном из политических ток-шоу депутат ОПЗЖ в примитивной хамской манере озвучил известный российский темник про американское гражданство Арсения Яценюка и его семьи, а также фейк о так называемом «миллиард»», — написала она в Facebook.

В ответ народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива заявил, что подаст встречный иск на Яценюка:

«Придется научить «Бородатого зайца» уважительно относиться к парламентской партии и народным депутатам, избранным украинским народом! Готовлю встречный иск в суд! P.S. Ну, что «куля в лоб» теперь твоё лицемерное нутро вывернем публично на изнанку. Допи@делся Сеня».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий